Сумка мастера парикмахера

В арсенале профессионального парикмахера, визажиста и мастера по маникюру и педикюру  есть множество инструментов для работы  – электро-приборы для укладки и сушки волос, ножницы, кисти для макияжа, косметика и т.д. Чтобы  правильно хранить и перевозить  инструменты и материалы, потребуется специальный чемодан или сумка. В них предусмотрено множество отделений и полочек, предназначенных для хранения  Парикмахерская сумка, которые  вы можете купить в нашем магазине, имеет прочный корпус, непомокаемую ткань  и отличается стильным дизайном.

 Хранить профессиональный инвентарь и косметические средства станет легко и удобно. Парикмахерские принадлежности, ножницы и электроприборы будут разложены по своим местам и не повредятся в процессе транспортировки или в случае дождя. Мастера, которые часто обслуживают клиентов на дому, должен купить сумку мастера.

Собираясь сумка парикмахера купить, профессиональный мастер особое внимание уделяет вместительности  и  габаритам. В нашем интернет-магазине представлены сумки и кейсы различных размеров – от небольшой сумки-бокса до большого вместительного саквояжа. Конструкция корпуса изделия защищает косметические принадлежности от повреждения. Крупногабаритные модели комплектуются колесиками для более удобного перемещения.

Все модели сумок можно сделать именными, брендировать их с помощью нанесения логотипа.

 



ЭСТЕТИКА ВНЕШНЕГО ВИДА ПАРИКМАХЕРА-СТИЛИСТА, мастера по маникюру, косметолога

При первой же встрече у клиента создается впечатление  о мастере по его внешнему виду. Внешний вид мастера является визитной карточкой парикмахерской или салона красоты.

Каким требования должна соответствовать рабочая одежда мастеров салона красоты? Она должна быть удобной, практичной и не мешать работе мастера. Одежда может быть представлена халатом, костюмом, сарафаном или фартуком. Обычно униформа парикмахеров соответствует дизайну студии, его цветовой гамме.

Есть множество моделей – из разных материалов, с разным количеством карманов. Удобнее всего работать в фартуке из синтетического водонепроницаемого материала. Такая ткань легко моется – можно буквально за несколько секунд смыть с нее тряпочкой загрязнения от краски, гелей, лаков.

Так же нужно не забывать и о одежде клиента, точнее о ее защите. Для этого используют пеньюары, парикмахерские накидки и пелерины из плотной водонепроницаемой ткани, важно защитить одежду от красителей, окислителей, от волос. Современные пеньюары делятся на несколько разновидностей – для стрижки, или же для обработки волос прочими химическими средствами. Отличаются они между собой плотностью и качеством материала. Изделие, предназначенное для окраски и обесцвечивания волос, является более толстым и стойким к воздействию химикатов. Пеньюар же для стрижки – более лёгкий и тонкий. Цветовая палитра и всевозможные принты с рисунками дают возможность каждому мастеру подобрать именно ту модель, которая подойдёт ещё и под вид его интерьера, рабочего места.